я устала. с одной стороны, сказывается год непрерывной беготни школа-курсы-школа-репетитор-курсы-школа. теперь же мне нечем себя занять, и это странно? нет, скорее непривычно. с другой стороны, давит неизвестность: уже не выпускник, но еще и не студент. я, в принципе, понимаю, чего хочу от жизни денег мне, да побольше! хотя нет, вру, не знаю. не понимаю.
сдача ебаных говно-экзаменов (в народе - егэ) показала, что шансы куда-либо поступить есть и вполне неплохие.
исходя из результатов я могу не ограничиваться стоматом (и почему я в детстве втемяшила себе в голову, что ковыряться в зубах моё призвание? почему не стала искать нечто более интересное? наверное, потому что так было проще), но и подать заявления на психологию, социологию, менеджмент, экономику, технологию продукции и организаации общественного питания, лечебное дело, рекламу и связи с общественностью. богатый выбор, не правда ли?
вот только я думаю, а оно мне надо? что, вообще, мне надо?
"ни-че-го" - крутится в мыслях.
мне на все похуй. (кажется, я где-то уже писала об этом?)
кто-то парится из-за вступительных, блонди, наоборот, забила на всё и радуется жизни, кто-то, вообще, валит за границу...
а у меня нет желания, нет сил принимать какие-либо ответственные решения, суетиться. не хочу ничего. ни концертов, ни походов по кинам, барам и прочим заведениям нашего условно маленького города, ни встреч, ни разговоров. госпаде, да я даже бухать с шумной весёлой компанией на халяву в огромном загородном домике со всеми удобствами не хочу, куда мир катится?!
слабость? да. я устала играть роли, менять маски, находить к каждому подходы-выходы. я не помню, какая я есть на самом деле. (и это в мои-то годы)
максимализм? возможно.
одно я знаю точно: к сентябрю нужно придумать новый маскарадный костюм, выбрать новую модель поведения: как никак новые люди, новые грани и новые-старые проблемы. такая внутренняя переорганизация требует больших усилий. но для начала нужен маленький толчок...